歐巴戀愛了!玉澤演:「目前正與圈外女子交往中,結婚言之過早」
2020年06月23日18:05

野獸男團2PM出身的演員玉澤演,遭爆料正與一位貌美的圈外人女子熱戀中。去年五月才從陸軍退伍的澤演,之前拍攝電視劇《The Game:朝著0點》,目前也正在拍攝2021新電影《韓信:龍的出現》中,近來因有民眾目擊爆料所以傳出他的戀愛消息,澤演也透過公司大方承認。

6月23日韓媒體報導玉澤演目前正在與一位美麗的圈外女子交往中。據悉澤演與圈外女友最近常到江原道平昌一帶的牧場約會,目擊民眾也表示兩人就像一般熱戀中的情侶一樣親密地走著,非常登對,並且他們約會時也陸陸續續被很多市民遇見。韓國媒體向玉澤演經紀公司51K求證,公司也表示目前澤演與圈外女友交往是事實,但論及婚嫁還言之過早。

玉澤演從2008年以JYP的野獸男團2PM出道,壯碩身材以及他的聰明頭腦一直是大家對他的印象,當然還加上他帥氣又正派的臉,所以當時以野獸身材加上正義臉孔,被稱為是野獸派偶像。2009年他就與歌壇大前輩白智榮合唱過膾炙人口的歌曲「我耳邊的糖果」,加上還演出雙人舞蹈,更讓觀眾對他印象深刻,這首歌曲也是傳唱至今的經典。

2010年澤演就開始演出KBS 2TV的電視劇《Dream High》《灰姑娘姊姊》等等,接下來更演出了tvN男主角《Who Are You》,KBS 2TV《真是好時節》,tvN《打架吧鬼神》,OCN《救救我》與最近的MBC《The Game:朝著0點》,2015年他更參與人氣綜藝節目《一日三餐》的演出,展現綜藝魂,澤演節目中與李瑞鎮的搭檔令觀眾們相當喜愛。

退伍後的澤演成熟不少,更是擔任台灣觀光宣傳大使,努力為台灣觀光行銷,目前傳出他的戀愛消息,相信粉絲們也都相當祝福歐巴找到幸福。

照片:TVDaily,澤演IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽