鄭亨敦《DONFLIX》第二季 親自寫劇本啟動超大型項目
2020年06月23日09:27

bnt新聞訊 MBC綜藝《DONFLIX》將以第二季回歸。

在藝人鄭亨敦企劃製作的《DONFLIX》第一季中,鄭亨敦與MBC 《神秘的TV Surprise》情景再現演員們一同舉辦了第一場粉絲見面會,並親自拜訪《神秘的TV Surprise》節目中介紹的場所引起了粉絲們的關注。而在即將播出的《DONFLIX》第二季中,鄭亨敦為了那些因被冠以“情景再現演員”而內心痛苦的演員們,製作能夠參與短片電影節的電影展開超大型項目。為此,鄭亨敦不僅親自執筆電影劇本,還親自邀請一同製作電影的多名工作人員展現了熱情。據悉,鄭亨敦在物色電影導演方面下了很多功夫,並表示邀請到的導演是一位只要提到名字,大家都知道的明星導演增加了網友的好奇。

另外,《DONFLIX》第二季將於6月28日周日下午12點(KST)通過YouTube《M Dromeda》頻道公開第一部作品。張薇/文 DONFLIX/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽