皇馬主席干預VAR!他曾致電西足協主席...
2020年06月23日17:12

  近日圍繞西甲球證的判罰以及VAR的裁決,出現了很多的爭議。而加泰羅尼亞的《每日體育報》認為,今季VAR的判罰有一個明顯的變化,而轉折點就在於皇馬主席佩雷斯Florentino Perez打的一個電話。西班牙職業聯盟主席特華斯是首先披露這一信息的人。

  《每日體育報》表示,早在今年1月底,西甲主席特華斯就曾在接受基比電台的「大比賽」節目採訪時,表示了對皇馬主席佩雷斯以及西班牙足協主席盧比亞雷斯的不滿,他指出:「在佩雷斯給盧比亞雷斯打電話前和打電話後,VAR是不一樣的。」2019年年初,皇馬主場0比2不敵皇家蘇斯達。威尼修斯倒在皇家蘇斯達禁區內時,球證拒絕判射12碼,同時也沒有讓VAR球證介入。在比賽結束後,佩雷斯直接給西班牙足協主席盧比亞雷斯打電話進行抗議。

  那個時候,特華斯的這番話因為他與足協主席盧比亞雷斯的敵對關係而被人忽略,但在最近西甲再次出現爭議性判罰後,他的話透露的意思就顯得重要了。

  《每日體育報》表示,特華斯是在1月份說這個的話,而當時VAR已經有了皇馬的色彩。特華斯表示:「佩雷斯給盧比亞雷斯打電話前後,VAR有變化,這給西甲帶來問題的問題影響至今。沒有統一的標準,VAR干涉過多,但在技術層面沒有問題。」

  《每日體育報》表示,西甲復賽後剛剛3輪比賽,對皇馬有利的VAR判罰就不斷出現。每場皇馬的比賽都必須啟用VAR,而且每次都對皇馬有利。佩雷斯的手現在比任何時候都長。雖然西甲的賽事屬於西班牙職業足球聯盟,球證委員會卻是西班牙足協下屬的機構。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽