皇馬巴塞隔空互鬧!皇馬厭倦被指責
2020年06月23日10:51

  「巴塞在抱怨,皇馬也已感到厭倦」,6月23日的西班牙《馬卡報》打出了這樣的標題,並將比基Gerard Pique和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)在比賽中爭執的一個畫面放到了封面上。

  《馬卡報》指出近期西甲兩大豪門都有火氣。巴塞方面感覺憤怒,他們認為球證的判罰是在照顧皇馬。另一方面,皇馬對巴塞的指責表現出了厭倦,此外,皇馬事實上對西甲也不滿,他們認為在賽程的安排上,自己遭受了不公平的對待。

  在西甲復賽後,巴塞更衣室對於球證們的表現很不滿意,他們認為皇馬正在從判罰方面獲利。

  在作客0比0戰平西維爾後,巴塞中堅比基在接受採訪時表示,想讓皇馬失分很困難。」外界普遍認為,比基這是在暗示球證在照顧皇馬。

  而巴塞主教練施迪安Quique Setien也表示:「對於為什麼一些動作會被複查,另一些沒有被複查,你會有疑問,這也是可以理解的。」

  另一方面,皇馬對西甲也有自己的不滿,這主要是在賽程的安排上。對皇馬最不利的是他們休息時間的安排。皇馬接下去兩輪比賽之間,只有64小時的休息時間,而巴塞卻有多達120小時的休息時間。此外,對於巴塞方面的抱怨,皇馬也感到厭倦,巴塞純粹是在轉移視線,掩蓋自己的問題。施丹Zinedine Zidane就表示,皇馬獲勝了,大家卻都在談論球證,這讓人惱火,好像皇馬在場上什麼都沒有做一樣。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽