Google Pixel 3翻車:因硬件問題可能面臨集體訴訟
2020年06月23日08:26

  今年早些時候,Google因Nexus 6P無限重啟問題向用戶支付了賠償金。如今Pixel 3因硬件問題也有可能面臨集體訴訟。

  6月23日消息,據XDA報導,Chimicles Schwartz Kriner&Donaldson-Smith LLP(CSK&D)律師事務所正在向用戶收集Pixel 3的相關問題,以此向Google發起訴訟。

  CSK&D提到,GooglePixel 3的硬件存在缺陷,具體表現是電池會迅速耗盡並關機,相機應用程式可能會崩潰等等問題。

  無獨有偶,XDA作者表示自己使用Pixel 3將近兩年時間,遇到了USB-C接口無法使用問題,Google雖然換貨了但是仍然遇到了相同的問題。

  資料顯示,GooglePixel 3發佈於2018年10月9日,它採用5.5英吋18:9顯示屏,解像度為2160×1080,搭載高通Snapdragon845處理器,配備4GB內存,前置800萬像素,電池容量為2915mAh。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽