集科幻、驚悚與災難…單元劇《SF8》主視覺海報公開
2020年06月24日08:15

《SF8》目前網路期待度還不錯,被一些網友期待成為「韓版《黑鏡》」或「韓版《你的孩子不是你的孩子》」!

《SF8》科幻單元劇,題材包括AI人工智慧、AR擴增實境、VR虛擬實境,並集結驚悚、超能力與災難……等元素,由串流平台Wavve、電視台MBC與電影導演協會(DGK)跨界合作,將於7、8月登場。昨(23)日公開兩款主海報。

海報以8部單元共16位主演黑白劇照組合,再加上一些代表高科技的炫麗光束,乍看之下整體設計雖然較一般科幻電影海報簡單,但仔細探究每位演員不同的神情、動作與造型,讓人產生更多好奇。

最搶眼的,莫過於彷彿太空人的崔成恩。在《宇宙人趙安》,未來世界被霧霾籠罩,有錢的人們能穿上防護衣保護自己,反之則否。崔成恩據悉飾演穿著防護衣卻罹癌的女孩。再來引人注目的,就是李沇熹騎著重機的霸氣模樣,李沇熹在《女巫》飾演能看穿人們的未來,卻因此被通緝的神祕角色。

《SF8》將在7月9日到7月16日於富川國際奇幻影展首映,因疫情的關係採線上影展模式。接著,7月10日於網路平台Wavve上線,8月17日起於MBC電視台播出。從海報上可看見8部播出順序應為:《看護中》、《女巫》、《Blink》、《宇宙人趙安》、《人證》、《增強愛情》、《白色烏鴉》。

▼先前釋出的概念預告

(《SF8》各單元介紹:)

(圖:Wavve)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽