施丹:我對賽程有看法但不會說出來
2020年06月24日09:27

施丹出席賽前記者會
施丹出席賽前記者會

  明天淩晨皇馬將迎來同馬略卡的西甲比賽,施丹Zinedine Zidane出席了賽前新聞記者會,回答了記者的提問。

  對於近來飽受爭議的西甲賽程安排問題,施丹表示:「說到底,具體賽程就是這樣了,不會再改變了。最後我們唯一能做的就是考慮好休息的問題,因為現在的賽程安排就是這樣,在很短的時間內你要提11場比賽,我們必須做好身體的恢復。」

  「對於賽程安排,我有我自己的看法,但我不會說。也許今天是賽程問題,明天就是球證問題,而我關心的只有明天的比賽,這對我們來說是一場決賽。我們還有8場比賽要踢,這是非常重要的一場比賽。」

施丹並未透露,夏薩特會不會出場
施丹並未透露,夏薩特會不會出場

  伊斯高、夏薩特和拉莫斯在週二都恢復了訓練,被問及明天他們三人會不會出場時,施丹回答:「這等到明天就知道了,後面的比賽安排都非常緊密,好好恢復非常重要。我們會觀察他們明天的情況,因為我們每天必須做好觀察,今天我們在訓練中還有許多事情沒有做完。關於伊斯高的是一個好消息,他的傷沒有想像中的那麼嚴重,伊斯高明天會和我們一起出戰。」

  談及皇馬租借在馬略卡的久保建英Takefusa Kubo,施丹說:「他在馬略卡度過了一個非常棒的賽季,他的出場機會很多,這也是他自己和球會想要看到的。不管是現在還是未來,他都是非常引人關注的一名球員。我為他今季的出色表現而高興,如果明天他能夠回到母隊出場,那就更好了。希望他能繼續這樣下去,我們將會看到明年會發生什麼。」

施丹稱讚久保建英
施丹稱讚久保建英

  同時施丹也稱讚了近來表現不錯的雲尼斯奧斯(Vinicius Junior):「他只有19歲,他還需要學習很多的東西,他也非常清楚,但他也是一個好學的男孩,前些天他表現非常好,不僅僅是在進攻方面。不管對現在的皇馬還是將來的皇馬,他都是一名非常出色的球員。」

  被問及巴爾時,施丹只肯透露,巴爾會在對陣馬略卡的比賽中出場:「明天我們有一場比賽,巴爾(Gareth Bale)會同我們一起出戰,這是我唯一能夠告訴你的。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽