ATEEZ將出演“KCON : TACT” 特別開場表演備受期待
2020年06月25日11:28

bnt新聞訊 韓國人氣組合ATEEZ將出演《KCON : TACT 2020 SUMMER》進行開場表演。

25日,據悉,組合ATEEZ將出演《KCON : TACT 2020 SUMMER》,並在26日進行特別開場表演。《KCON : TACT 2020 SUMMER》是CJ娛樂從20日開始以YouTube為基礎舉辦的為期一周的世界最大線上K-Culture慶典,包含了每天4個小時以上的LIVE演唱會、利用AR技術的線上粉絲見面會、YouTube Creater和藝人一起的K-LifeStyle等多樣的內容。其中,ATEEZ將在最後一天26日進行特別開場表演,備受期待。

另外,ATEEZ出演的《KCON : TACT 2020 SUMMER》舞台將從26日晚10點(韓國時間)在YouTube Mnet K-POP頻道和TVING進行播出。薄文/文 KQ娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽