一代名將在皇馬荒廢自我 轉投摩帥手下終成正果
2020年06月25日11:03

史尼達
史尼達

  荷蘭中場大師史尼達(Wesley Sneijder)在自傳中回憶,他在皇馬的歲月,沉浸在酒精和聲色之中。

  2007年,23歲的史尼達轉會皇馬,但在班拿貝沒有打知名堂。在自傳中,史尼達回憶:「我沒有意識到,轉會皇馬意味著,我同時進入了馬德里的夜生活,我沉浸其中。當時我很年輕,很成功,喜歡吸引注意,我不吸毒,但卻酗酒,有著皇馬明星的搖滾式生活,當時所有這一切都被掩蓋住了。」

  「我會喝醉酒,在街上遊逛,到各處酒吧花錢買醉。我那時很沒有抵抗力,人們把我當明星對待,而我沒有意識到,自己最好的朋友只是伏特加酒。其他人曾向我指出過,雲尼斯杜萊(Ruud van Nistelrooy)說過,洛賓(Arjen Robben)說過,他們對我當頭棒喝,告訴我該保持紀律性,他們說,像我這樣是不會持久的。」

  在皇馬僅僅兩年後,史尼達就被賣到了國際米蘭。在那裡,他遇到了摩連奴(Jose Mourinho),並開始約束自我。2010年,史尼達與國米拿下三冠王,成就了一代偉業。

國米輝煌
國米輝煌

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽