奧雲:曼聯陣中1人仍難以獨挑大樑
2020年06月26日09:08

奧雲
奧雲

  對於曼聯前鋒馬迪爾Anthony Martial,米高-奧雲Michael Owen仍持懷疑態度,認為紅魔仍缺少一個穩定的9號選手。

  馬迪爾在對錫菲聯時上演帽子戲法,這是費格遜退休後第一次有曼聯球員戴帽。奧雲說:「當有普巴Paul Pogba、費南迪斯Bruno Fernandes和所有這些球員圍繞著你,現在在曼聯踢中鋒是一個好時機。」

  「他(馬迪爾)能否成為未來多年裡的9號位選手?目前來說,他看起來非常不穩定,他能持續的攻入很多球嗎?」

  「仍然是有疑問的,對於他的最佳位置是哪裡仍有疑問,我可能認為是在左路活動,而拉舒福特Marcus Rashford的最佳位置也一樣。如果你問大多數人曼聯需要加強哪裡,他們會說需要一個挑大樑的9號。」

  今季至今,馬迪爾在英超中出場26次,攻入11球。

馬迪爾能成為曼聯當家中鋒嗎
馬迪爾能成為曼聯當家中鋒嗎

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽