又雙叒!保級形勢堪憂,西班牙人賽季第3次換帥
2020年06月27日20:32

原標題:又雙叒!保級形勢堪憂,西班牙人賽季第3次換帥

中新網客戶端6月27日電 北京時間27日,中國球員武磊所效力的西甲西班牙人俱樂部官方宣佈,球隊決定由俱樂部現任體育總監弗朗西斯科-魯菲特接過阿韋拉多留下的教鞭,在本賽季賸餘的時間里出任球隊主教練。

  在上輪聯賽中,西班牙人作客0:1不敵皇家貝蒂斯。目前西班牙人排名西甲倒數第一,在還剩7輪的情況下落後第17 的埃瓦爾8分之多,保級形勢不容樂觀,主教練阿韋拉多因此“下課”。

  阿韋拉多自2019年12月起執教西班牙人,帶隊完成17場正式比賽。西班牙人方面表示,俱樂部感謝阿韋拉多及其教練團隊這幾個月的工作,並祝他們未來一切順利。

  魯菲特也是本賽季繼加耶戈、馬欽、阿韋拉多後,西班牙人的第四任主帥。魯菲特球員時代曾效力於巴塞羅那、瓦倫西亞以及西班牙人等多支西甲球隊,2011年退役後曾擔任過瓦倫西亞的青訓教練和體育總監,他在2018年出任西班牙人俱樂部體育總監一職至今。

  據悉當地時間今日18時,魯菲特將首次率隊訓練,而在北京時間週一淩晨4時,西班牙人將在聯賽中主場迎戰皇家馬德里。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽