因涉嫌綁架一14歲男孩 2名男子被希臘警方逮捕
2020年06月28日20:30

  原標題:因涉嫌綁架一14歲男孩 2名男子被希臘警方逮捕

  中新網6月28日電 據歐聯網援引希臘歐聯通訊社28日報導,2名保加利亞男子因涉嫌於日前在希臘皮爾戈斯綁架一名14歲男孩,被當地警方拘捕。

  據報導,當地時間6月25日,在這名男孩前往補習學校的途中,2名涉案男子駕駛一輛黑色貨車靠近了男孩。消息稱,2名嫌犯說著蹩腳的希臘語,對男孩謊稱受其母親所托來接他回家。男孩察覺有異樣,為了拖延時間便請二人等一會。隨後,男孩撒腿跑向學校。

  警方隨後對此案展開調查,於25日下午追蹤嫌犯至阿馬利亞達鎮,將2人拘捕並扣押了他們的貨車。

  據稱,這兩名男子是兄弟關係,分別為23歲和19歲,最近從保加利亞搬至皮爾戈斯,是當地的快遞員。兩人對所有的指控予以否認,他們被要求必須在6月30日之前證明未參與綁架案。同時,警方仍在皮爾戈斯繼續調查。

  報導稱,這起綁架案使民眾聯想起兩週前在塞薩洛尼基發生的綁架案。一名10歲女孩於6月11日失蹤,兩天后被釋放。目前一名33歲的女性被逮捕,她對綁架事實供認不諱,但警方仍在調查涉案嫌犯的真正動機。(徐妍)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽