中手遊兩款IP手遊亮相騰訊遊戲年度發佈會
2020年06月28日18:03

  6月27日,2020騰訊遊戲年度發佈會於線上舉行。在發佈會上,由中手遊、寰宇九州聯合研發的正版IP授權手遊《妖怪名單之前世今生》、以及由光榮特庫摩正版授權,中手遊聯手天戲互娛打造的正統《真・三國無雙》移動端作品《真・三國無雙 霸》在發佈會上正式亮相。這兩款由騰訊發行的遊戲,不日或將與廣大玩家見面。

  其中,《真·三國無雙 霸》系光榮特庫摩無雙動作類玩法鼻祖《真·三國無雙》系列IP正版授權,在移動端還原原作的無雙玩法;而《妖怪名單之前世今生》是由同名動漫IP改編的二次元塔防遊戲。這兩款IP遊戲均屬於中手遊於細分市場發力的重點作品。

  圖片來源:騰訊遊戲年度發佈會線上視頻

  作為目前手遊市場上較為稀缺的無雙類遊戲作品,《真·三國無雙 霸》充分還原了《真·三國無雙》系列產品在主機端的極致戰鬥體驗,賦予了玩家身臨其境體驗獨闖沙場、力敵萬人的戰鬥快感。向經典原作致敬的同時,《真・三國無雙 霸》也融入眾多創新玩法。玩家可以召集武將,激活羈絆,開啟全新武將合體技製霸全場,參與獨具創意的自定義地圖編輯玩法,規劃佈防、設定戰局,運籌帷幄主導整個戰場。在還原大戰場體驗與無雙割草快感的同時,《真·三國無雙 霸》還融入了全新多人PVE、PVP戰鬥機製:和夥伴組隊同屏割草,與好友開黑體驗莫測戰場。遊戲內更有個人主城建設系統,攜玩家重回三國戰亂年代,駐地發展、號令群雄。

  圖片來源:騰訊遊戲年度發佈會線上視頻

  另一款正版IP授權手遊《妖怪名單之前世今生》,是依託熱門騰訊動漫IP《妖怪名單》的一款塔防卡牌手遊。其採用了時下廣受歡迎的養成卡牌及塔防戰鬥核心玩法,塔防戰鬥融合了足以改變戰局的技能操作和卡牌策略,同時擴展出GVE多人組隊副本,包括“副本組隊挑戰”模式、“妖獵對抗”模式等,通過多種方式支持玩家與好友、陌生人之間進行配對,提供自由社交平台和環境。不僅如此,遊戲還依託卡牌策略延伸出自走棋PVP對抗模式,將卡牌技能和陣容BUFF的策略發揮到極致,打造多個遊戲亮點吸引玩家遊玩。

  圖片來源:騰訊遊戲年度發佈會線上視頻

  一直以來,中手遊與騰訊在獨立遊戲、H5小遊戲和IP精品手遊等多類型產品領域保持多層次合作,包括獨立遊戲大作《蠟燭人》(中國區)、3D第一人稱實時射擊精品小遊戲《全民槍神:邊境王者》以及《擇天記》手遊在內的多款遊戲,均與騰訊達成獨代合作,並取得了良好的市場反饋。此次《妖怪名單之前世今生》和《真·三國無雙 霸》遊戲的公佈,有助於深化雙方的合作關係。

  目前,憑藉強大的上下資源整合能力以及完整的產業鏈佈局,中手遊已構建了具有較強核心競爭力的IP遊戲生態體系,可穩定產出包括手遊、頁遊、端遊等在內的各類IP遊戲精品大作。公司持有包括《仙劍奇俠傳》、《軒轅劍》等在內的華人圈頂級IP,成功推出了包括《軒轅劍:劍之源》、《雷霆霸業》、《龍珠覺醒》、《航海王強者之路》、《火影忍者忍者大師》、《家庭教師》等頭部IP手遊作品。未來,中手遊將圍繞IP遊戲領域持續發力,推動國內遊戲上下遊相關產業健康繁榮發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽