英國超模 Cara Delevingne為 Dior Joaillerie再拍攝全新形象照,古靈精怪顯魅力。
2020年06月28日18:10

向來經典優雅的Dior找來英國超模 Cara Delevingne擔任 Dior Joaillerie全新形象照代言人,以她獨有的不羈風格演繹由珠寶創意總監Victoire de Castellane打造的Rose des Vents及Rose Céleste珠寶系列。 Cara Delevingne以她古靈精怪的個人特質顛覆了傳統珠寶的刻板形象,採用混搭層疊的方式意在展現珠寶最隨興的搭配手法,完整反映她遊走時代尖端的個人鮮明特質與百變的獨特性。

幸運的愛

珠寶創意總監Victoire de Castellane以風玫瑰造型重新演繹Dior先生的幸運星——八芒星。設計出經典的Rose des Vents珠寶系列,向創辦人Dior先生對占卜藝術的熱愛致敬。系列把多種彩色寶石交錯運用,如把翠綠的祖母綠、孔雀石、珍珠母貝與鑽石相互輝映,令設計前衛又迷人。另一延續Rose des Vents瑰麗的Rose Céleste系列,靈感來自想表現月亮和太陽的交替呈現,同樣寓意把幸運帶給佩戴者。

https://www.youtube.com/watch?v=R7r3uUn-d0Y&feature=youtu.be

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽