勇士GM眼中的居里時刻! 偉大從那個系列賽開始
2020年06月29日10:15

  香港時間6月29日,據美媒報導,金洲勇士隊總經理波比-邁爾斯稱超級巨星史提芬-居里早就在2013年迎來了屬於自己的特殊時刻。當時,在2013年季後賽的第二輪,居里在面對馬刺的時候投進了一個不可思議的三分球,直到7年後,邁爾斯仍然記憶猶新。

  他說:“當時居里從頂部的掩護下跳出來,單腳投進了一個三分球,就在半場,當時我們的助理總經理就說,‘他是不是只用一隻腳就將球給彈飛了?這看起來很自然,我說,‘夥計,這傢伙可不一樣。’”

  “這太不尋常了,還有他的做法,然後我就開始想,在那個投籃之前,我並不是不認為他會變得偉大,但是偉大和卓越是有區別的。我認為NBA里有很多偉大的球員,但是像居里這樣的卻超越了這一範疇。”

  即使最終勇士在那個系列賽中2-4輸給了馬刺,但是在幾年之後,居里帶領勇士隊獲得闊別已久的30年來第一個總冠軍。然而,邁爾斯不能否認,居里的三分球讓他相信這是非常特別的。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽