夏薩特再次發揮失常!球迷打分隊內倒數第一
2020年06月29日08:31

  面對西甲排名倒數第一的愛斯賓奴隊,皇馬卻遲遲無法敲開對方的大門,而西班牙教練兼評論員艾華路·貝尼托毫不猶豫地指出,皇馬最大的問題在於夏薩特Eden Hazard

  這場對愛斯賓奴的比賽,夏薩特沒有給出最好的水準,與他在車路士時呼風喚雨的表現相去甚遠。「我不想成為第一個說這句話的人,但談到夏薩特,你必須對他有所要求了。」貝尼托表示。

  對愛斯賓奴這場比賽中的一個畫面顯示,施丹Zinedine Zidane都對夏薩特表現不滿。那是比賽的第33分鐘,施丹看到夏薩特走過,對著後者的條頸拍了一下,好像在對比利時人說:「你醒醒!」

  夏薩特的能力是不容置疑的,但現在距離最佳狀態相去甚遠。在傷癒復出之後,他的表現也斷斷續續,沒有穩定的發揮。對愛斯賓奴的比賽,夏薩特更像是進攻中場,顯得迷失,他會讓球隊的足球變慢,也讓球隊想念雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的縱深感覺。雲尼斯奧斯現在的狀態遠超夏薩特,比賽第64分鐘,施丹用雲尼斯奧斯換下了夏薩特,社交網站上,很多球迷要求施丹給雲尼斯奧斯更多時間,減少夏薩特的上場時間。

  對愛斯賓奴的比賽,夏薩特1次射門,35次傳球,準確率80%,0次關鍵傳球,0次過人,0次攔截,0次準確傳中。比賽中他4次被愛斯賓奴球員犯規,是全場被犯規次數最多的球員。

  貝尼托批評夏薩特身體情況不理想:「你來到了皇馬,這是你職業生涯更上一層樓的機會,但你卻帶著發福的身體來了,明顯不在狀態。拜託,這是不負責任的行為,你必須在球場上竭盡全力。不過夏薩特運氣也不好,因為正當他享受最佳水準的時候,卻受傷了。但現在已經正常訓練了,有些球員在球場上都能飛起來了,皇馬對夏薩特必須要做更高要求了。」

  賽後西班牙《馬卡報》的球迷投票中,夏薩特位列倒數第一,評語指出:「在這個比利時球員和雲尼斯奧斯之間,有著天壤之別。他努力出現,但到目前為止只給出了一些細節。他表現灰色,如果和雲尼斯奧斯相比更是相形見絀。不管如何果,從足球來說,巴西人眼下明顯勝過夏薩特。」

  《每日體育報》也只給了夏薩特5分的低分,標籤是「平庸」,評語指出:「施丹在呵護他,只讓他踢了60分鐘。他想要有所表現,但愛斯賓奴很清楚該怎麼防他。比利時人濫用背對球門拿球,遠離對方禁區,因此足球缺少犀利。」還有球迷調侃說,夏薩特現在最大的問題或許就是穿7號波衫,這可是C.朗拿度Cristiano Ronaldo穿過的號碼,不是每位球員都能承受的。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽