洛賓:復出就因一個字 亦只會在這回歸
2020年06月29日07:26
洛賓正式亮相
洛賓正式亮相

  宣佈在母隊格羅寧根的復出計劃之後,當地時間昨天,荷蘭球星洛賓Arjen Robben在新聞記者會上正式亮相。他表示自己目前還不是「復出」,而是在「為復出做嘗試」。

  洛賓表示:「對此我持積極態度,我的訓練師也是如此。目標和任務是清楚的,那就是你想要在場上踢比賽。但為了避免球迷和贊助商們失望,最好說明這一點:比賽場次可能從0到非常多。我不會說打滿34場,我職業生涯中都沒做到過(笑)。」

  洛賓透露,格羅寧根總監弗萊德魯斯找過他,說服了他回歸球場。「我並沒有急切地想要當教練或者接手管理工作,因此我努力訓練,而且一年沒有職業比賽也對我的身體有好處。然後我們討論了,在哪一個角色上,我可以為球會帶來最大的價值。」

  「是在球場上,因此我做了決定。」

洛賓將身披格羅寧根10號波衫
洛賓將身披格羅寧根10號波衫

  「我為什麼這麼做,今天早上我和妻子聊過了,說我如何用一個詞來解釋回歸的決定。這可以用一個字來描述:愛。我們要回家了,我不認為我會在另一個球會這麼做,對我而言這是唯一的選項。我們當然也會再度在這裡生活,希望我能享受它,但我認為我會的。」

  「我已經訓練了五六週了,處在良好的道路上,仍然還有幾步需要做的,但我感覺不錯。這可能成為非常美妙的事情。」

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽