雷霆主場冠名商提交破產申請 雙方合作已9年
2020年06月29日10:07

  香港時間6月29日,據美媒體報導,受到新冠疫情的影響,俄克拉荷馬雷霆隊的主場場館冠名商切薩比基能源公司今天正式提交破產申請。

  據悉,切薩比基能源公司(Chesapeake Energy Corporation)申請破產的一個重要原因是新冠疫情之下導致油價和需求量大幅下跌,不過該公司在聲明中指出他們計劃在重組過程中繼續運營。

  這家俄克拉荷馬的能源巨頭的聯合創始人——已故的奧佈雷-邁基爾登也是雷霆隊的創始人,他是雷霆隊從西雅圖搬遷至俄克拉荷馬的關鍵人物。

  2011年,切薩比基能源公司正式成為雷霆隊的主場冠名商,那份合同為期12年,將在2022-23賽季結束之後到期。第一年的冠名費用為300萬美元,之後每年增加3%。

  目前並不清楚切薩比基能源公司申請破產是否會影響到對雷霆隊主場場館的冠名協議,一位雷霆隊的發言人拒絕對此做出評論。

  事實上,切薩比基能源公司在過去幾年里一直深陷財務危機,所以他們這次申請破產並不讓外界感到意外。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽