GIF - 武磊速度碾壓皇馬飛翼
2020年06月29日04:51

武磊今天狀態不錯
武磊今天狀態不錯

  今晚愛斯賓奴同皇馬的比賽格外引人關注,出任右翼鋒的武磊Wu Lei也多次同皇馬球星馬些路Marcelo以及夏薩特Eden Hazard發生正面對抗。

  比賽第26分鐘,武磊和馬些路再次正面PK,馬些路停球稍大,武磊搶在馬些路之前將球拿下,隨後告訴帶球甩開馬些路,搶在夏薩特包夾之前,將球傳給中路的恩巴巴(Adrian Embarba,恩巴巴隨後將球回做給右路高速插上的武磊。

武磊後場斷球後擺脫馬些路
武磊後場斷球後擺脫馬些路

  武磊直面拉莫斯Sergio Ramos,往中路一切試圖過掉拉莫斯,這時他和拉莫斯出現身體接觸,倒在了禁區外。不過球證並未判罰拉莫斯犯規,倒在地上的武磊攤開雙手,一臉難以置信的表情,隨後無奈地笑了笑,顯然武磊認為愛斯賓奴應該獲得一次自由球機會。

試圖過拉莫斯結果摔倒在地
試圖過拉莫斯結果摔倒在地

  隨後轉播鏡頭顯示,武磊的最高衝刺速度為30.8km/h,而馬些路的最高衝刺速度為26.6km/h,在速度上,武磊顯然勝過了馬些路一籌。

武磊最高速度超過馬些路
武磊最高速度超過馬些路

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽