倒在抗疫一線的他們,獲省委表彰
2020年06月30日20:02

  原標題:倒在抗疫一線的他們,獲省委表彰

  據中安在線消息:6月30日上午,安徽省慶祝建黨99週年暨疫情防控中湧現的優秀共產黨員和先進黨組織表彰會議在合肥召開。會上宣讀了《中共安徽省委關於表彰“安徽省優秀共產黨員”“安徽省先進黨組織”的決定》。

  安徽省委決定:追授任榮、朱建波、王曉東、張謙同誌“安徽省優秀共產黨員”稱號。

  任榮生前系淮北市相山區渠溝鎮黨委委員(掛職)、土樓村黨總支書記、村委會主任;朱建波生前系固鎮縣仲興鄉黨委委員、紀委書記;王曉東生前系天長市文物所副所長;張謙生前系國家統計局池州調查隊黨組書記、隊長。

  4人都倒在了抗疫一線。

  3月11日11時13分,已經在抗疫一線奮戰47天的任榮,因過度勞累突發心臟病,經搶救無效離開人世,生命定格在51歲。

  3月13日淩晨4點半,連續47天奮戰在抗疫一線的朱建波,因過度勞累突發疾病,經搶救無效不幸去世,生命定格在45歲。

  2月28日8時,正在參加天長市紅十字會醫院新冠肺炎疫情防控卡點執勤的王曉東,突感左肩後背劇痛,經搶救因心源性猝死不幸離世,生命定格在51歲。

  2月15日,連續17天堅守在疫情防控一線的張謙,突發腦溢血離世,生命定格在56歲。

  “政事兒”(xjbzse)撰稿/新京報記者 王姝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽