柏高美:艾歷臣目前在國米所做的一切還不夠
2020年06月30日16:39

  國米傳奇柏高美Giuseppe Bergomi近日作客了意大利《天空體育》的電視節目,他分析了艾歷臣Christian Eriksen起伏不定的狀態,他認為丹麥人目前做的一切還不夠。

  柏高美說道:「國米應該適當改變陣型,加上進攻中場這個角色,但這樣踢的話,再加上雙前鋒過於開放。球員之間還不能做到協調一致:現在隊友們傳球只找盧卡古Romelu Lukaku讓他射門。艾歷臣必須成長,他目前做的一切還不夠。」

  「艾歷臣不能在干地Antonio Conte手下踢中中場,這個位置上需要的是巴雷拉Nicolo Barella或馬泰斯雲仙奴Matias Vecino這種B2B全能型中場。丹麥人必須變得更緊張專注,要有更多的後上,因為在意甲如果你做不到這樣,你就會被人盯防、陷入困境。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽