西甲最慘之人!夏薩特被犯規數 比美斯還多...
2020年06月30日10:26

  夏薩特Eden Hazard的狀態令人擔憂,這位比利時球員在西甲復賽後一直狀態不佳,皇馬內部也因此拉響了警報。不過西班牙《阿斯報》指出,夏薩特在西甲找不到感覺,與他已成為了眾矢之的是分不開的,在球場上,他總是成為對方球員重點圍獵的對象,幾乎每一場比賽,他都會因為遭受對方粗野犯規而受傷,這也是夏薩特來到西甲傷病增多的一大原因。

  西甲復賽後第一場,夏薩特就被對手踢傷,皇馬高層看到夏薩特痛苦的表情也非常擔心。夏薩特喜歡帶球尋找機會,這讓他的腳踝成為對方重點侵害部位。對愛斯賓奴的比賽,他4次被愛斯賓奴球員犯規,是全場被犯規次數最多的球員。

  統計顯示,夏薩特是西甲被犯規次數最多的球員之一。他踢了14場西甲,上場1008分鐘,遭受44次犯規,平均23分鐘被犯規1次。

夏薩特平均每23分鐘就會被犯規一次
夏薩特平均每23分鐘就會被犯規一次

  西甲球員對他比對美斯Lionel Messi還狠。阿根廷人踢了27場西甲,上場2340分鐘,遭受57次犯規,平均47分鐘被侵犯1次。在過人方面,夏薩特平均21.61分鐘過一次,僅次於美斯的15.49分鐘一次。

  同樣是皇馬隊內球員,賓施馬(Karim Benzema)踢了2651分鐘,只被犯規12次。雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)上場1127分鐘,巴西人也喜歡帶球,但被犯規次數也不過23次。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽