黃軒、倪妮等加盟電影《1921》,獻禮建黨百年
2020年07月01日10:58

原標題:黃軒、倪妮等加盟電影《1921》,獻禮建黨百年

新京報訊 7月1日,由黃建新監製兼導演,鄭大聖聯合導演的獻禮建黨百年電影《1921》在官方微博發佈概念海報並宣佈影片正式啟動,海報主題分別是:新生、衝破、希望。

片方已在今日的開機活動上宣佈黃軒、倪妮、王仁君、劉昊然加盟出演該片,之後還會陸續宣佈50餘位中國優秀青年演員加盟。據悉,該片講述了首批共產黨人在風雨如磐中的日子中擔起救亡圖存重任,讓中國革命前途煥然一新的故事。影片預計在2021年建黨100週年之際上映。

倪妮在社交平台上發文表示:“很榮幸將在電影《1921》中飾演一位100年前的先鋒女性,她敢於追求,思想獨立,稱得上上世紀20年代勇於攀登的女中豪傑。期待一起見證這段崢嶸歲月。”

劉昊然表示:“非常榮幸參與這部有意義的電影!希望未來有更多的年輕人和我一樣,能感受這份偉大時代的偉大初心。 ”

新京報編輯 徐美琳

校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽