皇馬失意大將:曾與紅魔擦肩而過!
2020年07月01日00:18

  皇馬球星占士洛迪古斯(James Rodriguez)透露,2013年他錯失了去曼聯的機會。

  當時曼聯曾對尚未成名的J.洛感興趣,但他最終去了摩納哥。J.洛對里奧-費迪南的播客節目說:「我想有過一些會談,我的經理人和曼聯有很好的關係,他的名字是喬治文迪斯。」

  「我們一直夢想著去一間大球會,自從我是孩子時就喜歡曼聯,我經常看他們的比賽,傑斯、史高斯、里奧,有很多非凡的球員,那一年我也想去,但沒能成行。我後來想,我應該為一家不那麼大的球會打上比賽,於是我去了法國,就在世界盃前,我的打算是,在世界盃上關注度高,入球打出高水平,就可以得到大球會青睞,之後就是皇馬的經歷了。」

  J.洛還表示,自己去年夏天就想離開皇馬,也有一家很好的球會來找他,但最終沒有去成:「今年我留隊的原因,我告訴你發生了甚麼。去年夏天我從一間球會那裡得到了非常好的鎧甲,我不想說球隊名字,但我想去那裡,因為我知道在皇馬我不會出場很多,我知道。因此當我得到這間球會邀請,出於一些原因,我卻不被允許離開。我今年留下是因為客觀原因,並不是我想留,因為我知道我不會打很多比賽。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽