茲維列夫隔離期聚會 德國模特:他檢測6次都沒問題
2020年07月01日16:01

  香港時間6月29日 6天前宣佈將在家隔離14天的茲維列夫在摩納哥參加聚會派對,之前他的新冠檢測是陰性。

  對於茲維列夫在隔離期間參加聚會的行為,好多人對此表示不滿,認為其違法了規定。

  此次在摩納哥參加派對的還有德國模特兼演員Patric Haziri。最近接受採訪時,他表示這是一個私人派對,“這是我們為海灘球會里大家共同的朋友舉行的一個生日派對。”

  “我們都檢測過了。茲維列夫甚至檢測了六次!”Patric Haziri繼續說道。

  茲維列夫在前不久參加了阿德里亞巡迴賽。在這段時間里,祖高域、迪米特洛夫、丘里奇、杜斯基紛紛被查出新冠肺炎檢測呈陽性。

  新冠肺炎檢測結果是陰性的茲維列夫曾在Twitter上發表了道歉聲明,“我和我團隊的人新冠檢測都是以陰性。我向大家表示深深的歉意,我不應該冒著潛在的風險參加這個比賽。”

  “接下來,我會在醫生指導下接受自我隔離。以防萬一,我和團隊還會繼續接受檢測。祝檢測為陽性的人快點康複。要平安!”

(double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽