回勇槍刺金絲雀夠讓
2020年07月01日03:00

【星島日報報道】阿仙奴乘英格蘭足總盃八強淘汰錫菲聯之勇,今晚英超回師主場出戰包尾大幡諾域治,主帥阿達迪表明為爭歐戰席位不勝無歸。其愛將尼基迪亞勢跟拍檔尼高拉斯比比,聯手攻破金絲雀防線,讓球主客和讓一球「主勝」捧得過。

二十一歲前鋒尼基迪亞英超復賽後,獲阿迪達重用三輪兩次擔正,上一輪作客2:0勝修咸頓更為兵工廠開紀錄。上仗英足總盃八強作客2:1險勝錫菲聯,他後備上陣獲阿達迪點名稱讚:「尼基迪亞每一球都會拼盡去搶,鬥志和爭勝決心值得讚賞。」

槍手目前英超只排第十,今晚主場對諾域治,這名英格蘭小將勢復任正選,跟各賽事近四戰入兩球的比比聯手攻堅。阿迪達下達必勝令:「後上奪歐洲賽席位不易,但我們不會放過任何機會!」包尾的諾域治英超二連敗,今仗又有中堅添姆高路斯因上仗領紅而停賽,更無力阻擋槍手攻勢,直取「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽