宋仲基有望主演tvN新劇,飾演意大利律師
2020年07月02日13:43

原標題:宋仲基有望主演tvN新劇,飾演意大利律師

新京報訊 7月2日,據韓媒報導,宋仲基有望主演tvN新劇《Vincenzo》。相關人士表示,“宋仲基將擔任12月播出的tvN電視劇《Vincenzo》的男主角,上週已經和導演進行了會議。”宋仲基的經紀公司對此回應稱,《Vincenzo》確實是宋仲基正在商談出演的作品。

據悉,宋仲基有望在劇中飾演意大利律師Vincenzo Casano(韓國名字為“樸柱亨”)。他是一個像火山一樣隱藏著熾熱的心、用冰川一樣用理性武裝自我的男人。除了外貌長相是韓國人之外,他所有的語調、肢體語言、時尚打扮等,都完全是意大利男人的樣子。

如果宋仲基確認出演,這將是他繼2019年播出的《阿斯達年代記》之後再次選擇的電視作品。此外,宋仲基主演的電影《勝利號》正在等待上映,《波哥大》將於2021年視疫情情況重啟拍攝。

新京報編輯 徐美琳

校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽