英媒:英擬對75個低風險國家放寬限製 入境無需隔離
2020年07月02日17:50

原標題:英媒:英擬對75個低風險國家放寬限製 入境無需隔離

中新網7月2日電 綜合英媒報導,英國政府消息人士透露,從7月6日起,英國政府將終止對來自75個低風險國家入境者的14天隔離規定,以便人們可以來英國享受假期。

圖為英國萊斯特市中心區域的一塊廣告牌。

  據報導,英國計劃取消包括歐盟國家、土耳其、泰國、澳州和新西蘭等國在內的非必要旅行禁令。但其他一些高風險國家,例如美國,英國仍將對其保留旅行限製。

  負責區域增長和地方政府事務的部長西蒙·克拉克表示,政府正在製定有關旅行限製的公告。“我們將在安全的情況下盡快提供此公告。”“本週我們將進一步討論。”

  克拉克說,“顯然,我們希望盡快重振旅遊業,我相信我們將在不久的將來給出好消息。”

  此前,英國政府表示,從7月6日起,擬與歐洲多國搭建“旅遊通道”,雙方出入境可不用受14天隔離政策限製。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽