喜大普奔!Google新款Chromebook將可運行Steam遊戲
2020年07月02日11:36

原標題:喜大普奔!Google新款Chromebook將可運行Steam遊戲 來源:手機新浪網

原標題:喜大普奔!Google新款Chromebook將可運行Steam遊戲

【CNMO新聞】據外媒SlashGear消息,GoogleChrome操作系統上不久將可以運行Steam遊戲了。

Google正在將Chrome操作系統塑造成能容納一切的百寶箱,它可以將所有東西塞入Chrome網絡瀏覽器中,而且Chromebook不僅支持Android和Linux應用程序,同時還通過Stadia支持3A遊戲。Google目前正在努力使Steam遊戲在未來的Chromebook上運行。

Steam長期以來一直在Linux上運行,將Steam引入Chrome不是一件小事。據9to5Google報導,此次引入可能涉及使用基於Ubuntu的“Borealis”虛擬機,而不是基於Debian的“Crostini”。

這是否意味著Chrome操作系統將從Crostini切換到Borealis,還是會讓兩者並排運行,我們尚不清楚。至少就目前而言,要引入Steam,Chromebook需要配備功能更強大的硬件。有傳言稱,新的Chromebook帶有第10代英特爾酷睿處理器,這很可能符合要求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽