超特斯拉和保時捷 Lucid Air成全球風阻係數最低量產車
2020年07月02日18:36

原標題:超特斯拉和保時捷 Lucid Air成全球風阻係數最低量產車 來源:手機新浪網

原標題:超特斯拉和保時捷 Lucid Air成全球風阻係數最低量產車

【智車派新聞】據外媒TESLARATI消息,近日的一項測試表明,Lucid Air超過特斯拉的Model S和保時捷的Taycan,成為全球空氣動力效率最高的量產車。

近期,在北卡羅來納州Windshear工廠進行的一項測試表明,即將推出的高級電動轎車Lucid Air的風阻係數為0.21,低於特斯拉Model S和保時捷Taycan的0.23和0.22。這意味著Lucid Air成為全球空氣動力效率最高的量產車。

Lucid Air由賈躍亭投資的車企Lucid Motors製造,Lucid Motors首席執行官兼首席技術官Peter Rawlinson表示,該公司一直致力於優化Lucid Air的空氣動力學性能,這有助於車輛保持400英里的續航里程。

Lucid Air的量產版預計將於2020年9月9日發佈,並於今年年底開始生產。據報導,這款車的價格或為10萬美元(約合人民幣70萬元)左右。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽