宋仲基終於要回歸了?有望與全汝彬演出 tvN 新劇《Vincenzo》
2020年07月02日11:34

宋仲基的下一部作品是許多人關注的焦點,今天再度傳出相關消息,這次他有可能和近來備受矚目的全汝彬攜手演出新劇!

tvN 電視台今天(2 日)透露:「我們上週已經和宋仲基開過會討論《Vincenzo》了,目前他正在考慮演出與否。」對此,宋仲基的經紀公司 History D&C 也證實「宋仲基正在考慮這部作品」。

至於女主角人選,tvN 屬意由曾演出《救救我》、《浪漫的體質》的全汝彬擔綱,且全汝彬目前也正在正面地考慮提案。

《Vincenzo》是《熱血祭司》編劇的新作,如果宋仲基確定接演,這也將成為他繼《阿斯達年代既》後睽違約一年才回歸小螢幕的作品。

(照片或影片來源:History D&C、J,WIDE-COMPANY)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽