港姐面試騷真面目
2020年07月02日03:00
廖慧儀強調自己未結婚,和男友的疑似婚照只是與攝影師的合作作品。

【星島日報報道】《2020香港小姐競選》前晚舉行第二度網上面試,包括有喜歡在網上晒性感泳照的賴琦媛和陳煦凝、「40億千金」蔡頌思、以及「加拿大好黑」的麥詩晴。除了參與公開面試的參賽者外,亦有更多來自外國的女生亮相。

前日參與過公開面試的參賽者以2至3人一組戴面具亮相,自我介紹後除下面罩,其中已成為大熱的賴琦媛(Ivy)與「翻版伍樂怡」廖慧儀(Jessica)被分到同一組。再度面試的Ivy表示現場比網上面試較不會緊張,更接受意見請化妝師化了個淡妝應試。對於被指影到坐Benz到港鐵站應試,她表示只是應召車,又指Benz不是名車、經常會坐,直言眼中的名車是法拉利。而Jessica因有大量泳裝相及與男友蜜照成話題,更被網民發現一張疑似婚照,她透露是與攝影師合作的主題攝影,強調自己未婚,又認為拍拖不必收收埋埋。對於被指有三甲相,她笑言網民太早下定論,身為空姐的她被問到有否被機長邀約?她笑言自己是「Small potato」。

在網上有大量性感泳裝相的陳煦凝(Amber)與麥詩晴分到同一組,身形嬌小的Amber被網友指好瘦,她表示是靠運動減肥,更應網友及主持陸浩明要求,即時拉起上衣晒腹肌;麥詩晴則被網民指「加拿大好黑(格胳底好黑)」,她即尷尬傻笑,並表示是自己皮膚黝黑的錯覺。此外,身高只有157cm的蔡頌思,不認為會輸蝕,對於被網民起底指她是「40億千金」,她表示不清楚數字,未正面回應。

而第二次的網上面試亦有海外參加者進行視像面試。來自蘇格蘭的謝嘉怡是蘇港混血兒,她透露一年回香港一次,廣東話口音被網民評為「工人姐姐」;黃子君是來自澳洲雪梨的一位醫學生,長相有點似湯唯,廣東話口音就似細路女。

另一位大熱郭栢妍則與梁懿婷一組,經歷整日面試的郭栢妍顯得疲憊及頭髮散亂,兩人同樣被指買數十元「淘寶裙」應試,郭栢妍即支支吾吾地澄清戰衣網購了300多元。對於被指與韓團女星周子瑜相似,她感謝網友支持。而梁懿婷指戰衣非「淘寶裙」,而是網購自澳洲,對於被眼利網民指她夾緊腳及腳趾似尿急,她坦言自覺腳形不好看而刻意調整了站姿。

而第二次的網上面試延誤了20分鐘,並在2個小時後結束,高峰時約千餘人參與直播,而扣除了3位海外參選者,今日親自亮相的78位參選者中,僅有17位獲安排參與網上面試。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽