辛尼抵達拜仁!哥迪奧拿祝福:開啟新篇章
2020年07月02日05:43

  曼城的德國翼鋒辛尼加盟拜仁的轉會已經越來越接近完成,根據德國名記法爾克報導,辛尼Leroy Sane已經抵達拜仁,哥迪奧拿Pep Guardiola也在記者會上確認辛尼將離開。

  法爾克報導,辛尼已經來到慕尼黑,預計在當地時間週四接受拜仁的體檢,隨後正式加盟,根據報導,他的轉會費達到5480萬英鎊,其中1000萬英鎊為浮動條款。

  在曼城的賽前記者會上,哥迪奧拿也確認辛尼將離開曼城:「辛尼想要離開,雖然還有一些小問題沒解決,但看起來他要去慕尼黑了,我們祝他一切都好,感謝這些年在一起。他將在拜仁開啟新的篇章。」

  辛尼2016年從史浩克04加盟曼城,轉會費為3700萬英鎊,他一共為曼城出場192次攻入52球,和曼城的合約明年夏天到期。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽