遼寧發佈對陣廣廈海報:還沒到時候 你不該來
2020年07月02日16:36

  香港時間7月2日,CBA複賽第13天,遼寧將對陣廣廈。賽前,遼籃發佈本場海報:

  本期海報主題是一張樂譜,曲譜是音樂人曾軼可的《獅子座》,歌詞中兩處空白是“獅子”,而廣廈隊徽即猛獅。

  遼寧隊寫道:“在複賽第一階段的比賽中,廣廈隊的全華班表現十分出色,在此前的6場比賽中取得5勝1負的驕人戰績,目前已經搶得積分榜第三的位置。剛剛取得2連勝的遼寧隊目前排在第五,由於此前戰勝的兩個對手青島和同曦相對實力不算很強,本輪對廣廈隊的比賽可以看做是對遼寧隊實力的一次真正考驗。”

  眾所周知,獅子座的出生日期為7月23日~8月22日,7月2日沒到獅子座的時間,所以該海報意為:沒到時間,你不該來。遼籃表達出對拿下本場比賽信心十足。

  (邁克爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽