F1| 華迪爾:渴望重返賽道 已準備“傾我所有”
2020年07月02日09:16
法拉利車隊塞巴斯蒂安-華迪爾
法拉利車隊塞巴斯蒂安-華迪爾

  華迪爾宣佈與法拉利不續約之後,法拉利很快簽約賽恩斯作為2021年的車手。儘管華迪爾被傳與雷諾走得很近,但眼下華迪爾表示已經聚焦於新賽季。在法拉利的最後一個賽季,華迪爾表示已經做好了付出一切的準備。

  “我們都想重返賽道,這不是秘密,已經這麼長時間了,”華迪爾表示,“一開始這樣的休息還是很享受的,畢竟我們一年中很多時間都在全球旅行,不過時間長了還是必須希望回到賽道。”

  “我已經做好了傾我所有的準備,即便在賽道上沒有車迷的支持。奧地利賽道是一條我非常喜歡的快速賽道,尤其是在山頂的時候。”

  法拉利領隊比諾托週二透露他們不會在奧地利引入任何升級,希望外界不要對法拉利有過高期待。

  華迪爾表示:“儘管面對冬季測試的排序我們必須理性,但我們並不膽怯;在一條賽道連跑兩場比賽並不尋常,當第二場比賽進行時,我們會掌握很多的數據。我們在第一個比賽週末的工作將對第二個比賽週末產生重要影響。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽