F1| 馬爾科博士:維斯塔潘超車能力勝過咸美頓
2020年07月02日23:05

  赫爾穆特·馬爾科博士表示,紅牛非常希望施行“倒序發車”規則,因為馬克斯·維斯塔潘的超車能力比劉易斯·咸美頓更好。

  “如果你想做類似的事情(倒序發車),那麼現在是時候了。”馬爾科告訴《Auto Motor und Sport》。

  “我相信維斯塔潘的超車能力比咸美頓更好。馬克斯已經習慣了這種事,所以我們才投了讚成票。我知道Mercedes反對。他們的策略是開在前面。從後面追擊對他們來說是未知的領域。”

  馬爾科還強調了紅牛環揭幕戰的重要性。

  “沒有我們,這個賽季就不會有一個好的開始,”他補充道。“總得有人這麼做。必須有人證明這是可能的。”

  “墨爾本在第一次練習賽前三個小時沒能做到。巴林、越南、中國、荷蘭、西班牙、摩納哥、阿塞拜疆、加拿大和法國的大獎賽要麼取消,要麼推遲。”

  “有時候你不得不擔心這個賽季會被徹底毀掉。這就是為什麼要有人證明這是可以做到的。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽