騰訊公司副總裁林海峰卸任騰訊旗下兩家公司法定代表人
2020年07月02日11:55

  新浪科技訊 7月2日上午消息,天眼查數據顯示,6月30日,林芝利新信息技術有限公司和林芝利創信息技術有限公司發生工商變更,騰訊公司副總裁林海峰卸任公司法定代表人、董事長,由李朝暉接任。

  林芝利新信息技術有限公司和林芝利創信息技術有限公司均成立於2015年10月,註冊資本均為1億,公司經營範圍均包括投資興辦實業等,均由深圳市利通產業投資基金有限公司全資控股。目前,林海峰仍擔任深圳市利通產業投資基金有限公司的法定代表人和董事長。

  據投中網2019年6月的報導,在女將武衛掌管阿里戰略投資部的第二天,騰訊也宣佈了其投並部門領導層的變動。6月19日,騰訊內部人事任命宣佈,林海峰晉陞為公司副總裁,全面負責騰訊金融科技業務(FiT線)的管理與發展,不再擔任投資併購部聯合負責人職務。同時,李朝暉晉陞為公司副總裁,擔任投資併購部負責人。

  公開資料顯示,李朝暉於2011年加入騰訊。加入騰訊之前,他曾擔任貝塔斯曼亞洲投資基金投資總監,投資項目包括易車網,鳳凰網等。他也曾就職於Google和Nokia,具有豐富的互聯網及移動行業經驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽