騰訊音樂與日本動畫製作公司CWF達成戰略合作 拿下新海誠OST音源版權
2020年07月02日10:24

原標題:騰訊音樂與日本動畫製作公司CWF達成戰略合作 拿下新海誠OST音源版權

DoNews 7月2日消息(記者 程夢玲)日前,騰訊音樂娛樂集團已與日本動畫製作公司CoMix Wave Films Inc.(以下簡稱“CWF”)正式達成戰略合作。通過本次合作,包括新海誠人氣作品《秒速五釐米》、《言葉之庭》等在內的17部動畫的OST正版音源作品都於7月2日零點正式上線騰訊音樂娛樂集團旗下QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等平台。至此,騰訊音樂娛樂成為新海誠最全音源的一站式音樂娛樂平台。

據瞭解,今年3月,騰訊音樂娛樂集團與日本Being Music達成戰略合作,拿下了《名偵探柯南》《灌籃高手》《龍珠》《櫻桃小丸子》等多部經典動漫作品的音樂版權。

近年來,騰訊音樂娛樂集團已經先後與Sony音樂公司、華納音樂、環球音樂集團,以及Being Group、Believe Digital、Stem Music、Roba、Hillsong、Twin Music等全球各地不同類型的唱片公司達成戰略合作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽