Mate 40無緣?華為今年僅Mate X2搭載120Hz高刷屏
2020年07月02日12:30

  高刷新率顯示屏儼然成了當下旗艦手機的所謂的標配,而iPhone卻仍舊缺席。

  在屏幕分析機構DSCC CEO Ross Young的最新報告中,他不僅表示iPhone 12系列今年無緣120Hz,對於其他品牌也做了判斷。

  其中國內用戶比較關注的手機方面,華為有一款Mate X2,小米有一款小米10T Pro,都是未曾得見的新機。從去年小米9T來判斷,10T Pro應該不是所謂的“超大杯”。至於Mate X2,顯然是華為的第二代摺疊屏手機。

  圖為民間渲染

  實際上Mate X本身就經過一次小幅迭代(Mate Xs),升級了處理器、改進了鉸鏈、優化了拍照等。關於正統的第二代產品,消息還不多,這次的120Hz算是比較大的亮點。

  早先有渲染圖顯示,該機最大的變化是首次加入了潛望式長焦鏡頭,而且支援屏幕指紋識別(Mate X是側面指紋識別)。在展開狀態下,正面擁有近乎100%的屏佔比,視覺效果出眾。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽