Samsung紫外線消毒器 可快速對手機等配件消毒
2020年07月02日08:06

  據外媒MSPoweruser報導,Samsung週三宣佈在泰國推出全新的Samsung紫外線消毒器設備。這款全新的Samsung紫外線消毒器可以對智能手機、智能手錶、耳機和其他配件表面的99%的病菌進行消毒。這款設備中的雙紫外線設置可以一次性消除設備兩面的病原體和細菌。

  得益於它的大尺寸(22.8 x 12.8 x 4.9cm),這款紫外線殺菌器設備甚至可以容納像SamsungGalaxy S20 Ultra這樣的大型設備。

  這款紫外線消毒器的另一個酷炫功能是,它可以在消毒過程中對設備進行無線充電。磁性蓋板提供了牢固的閉合性,並在開/關機消毒器時提供穩定的感覺。

  ITFIT紫外線消毒器是經過實驗室測試和驗證的。它可以在10分鐘內殺死高達99%的細菌,包括大腸杆菌、葡萄球菌、白色念珠菌。

  Samsung紫外線消毒器現已在泰國零售店有售,售價1590泰銖(約390港元)。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽