亦諾微宣佈前趣店CFO楊家康加盟 完成5800萬美元融資
2020年07月03日19:25

雷帝網 樂天 7月3日報導

最近,生物醫藥類企業火熱,前趣店CFO楊家康也投身這個行業。

亦諾微醫藥日前宣佈,楊家康(Carl Yang)正式加盟亦諾微醫藥,出任首席財務官(Chief Financial Officer),直接向公司董事長、首席執行官周國瑛彙報。

楊家康將全面負責亦諾微醫藥財務管理體系運營、投融資及併購事宜。同時,也將大力支持公司在市場拓展和業務合作等方面工作。

楊家康畢業於賓夕法尼亞大學,獲工程和應用科學院、沃頓商學院雙學士三專業學位,楊家康擁有超過18年的資本市場和財務管理經驗。

職業生涯的前3年,就職於美林(Merrill Lynch)擔任投資銀行家,協助多家企業在境外成功上市。楊家康在2020年初從趣店離職。

2020年5月29日,亦諾微醫藥宣佈,首個產品針對惡性實體腫瘤的皰疹溶瘤病毒T3011(瘤內注射)獲美國FDA臨床默示許可,是全球首個在中、美、澳三國同期開展臨床研究的溶瘤病毒。

除T3011(瘤內注射)的單藥及多種聯用外,亦諾微醫藥同時佈局了4條產品管線,覆蓋全部瘤種。其中針對肺癌與肝癌的產品T3011(系統注射),針對惡性腦瘤的產品C5252,針對溶瘤病毒抵抗腫瘤及針對血液腫瘤的產品也在穩步推進中,未來將有越來越多的產品步入臨床階段。

2020年6月15日,亦諾微醫藥宣佈完成5800萬美元(4億人民幣)的B輪融資,由華蓋資本領投,杏澤資本、同創偉業跟投,上一輪領投方高瓴創投繼續加持。

———————————————

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽