【意甲】羅馬0-2不敵烏甸尼斯
2020年07月03日09:36

  香港時間7月3日淩晨3:45,2019-2020賽季意甲聯賽第29輪繼續進行,羅馬主場迎戰烏甸尼斯。上半場比賽迪保羅助攻拉沙格拿為客隊首開紀錄,柏洛迪染紅離場。下半場比賽迪保羅再度助攻後備出場的內斯特羅夫斯基破門擴大比數。最終,羅馬主場0-2不敵烏甸尼斯遭遇兩連敗,距離歐冠盃區的分差被拉大到12分。

  上輪聯賽中,羅馬作客不敵米蘭,無緣聯賽四連勝。同時,由於在本輪早先結束的一場比賽中,阿特蘭大擊敗拿玻里拿下三分,因此羅馬在今場比賽前少賽一場的情況下落後阿特蘭大已經12分,爭奪歐冠盃席位的形勢已經愈發嚴峻。此役正選方面,卡利尼奇領銜鋒線,安達、柏洛迪以及高拿洛夫正選,迪施高和米希達利恩則在後備席待命。

  比賽開始第1分鐘,拿臣右邊路低平傳中球到門前,包抄的奧卡卡在防守球員的干擾下沒有完成射門。第3分鐘,羅馬外圍挑傳撕破烏甸尼斯防線,卡利尼奇後上殺入禁區淩空墊射,皮球高出了球門橫樑。↓

  第9分鐘,羅馬左路戰術角球低平傳至大禁區線附近,外圍高拿洛夫迎球大力抽射,皮球被防守球員用身體封出。第11分鐘,澤赫拉爾因防守中推人犯規被球證出示黃牌予以警告。第12分鐘,烏甸尼斯率先取得入球!拉沙格拿左路傳中到禁區,迪保羅右側肋部插上射門卻意外再將球打向左側,拉沙格拿跟進淩空墊射將球送入網,烏甸尼斯作客1-0領先羅馬。↓

  第20分鐘,高拿洛夫主射左路死球吊入禁區,皮球被防守球員碰出了底線。1分鐘後,羅馬右路角球吊至弧頂附近,高拿洛夫跟進大力抽射,皮球偏出了底線。第22分鐘,迪保羅反擊中分球,左側肋部無人盯防的拉沙格拿停球調整後起腳射門,皮球被米蘭特封出了底線。↓

  第27分鐘,卡賴斯-皮里斯禁區外得球橫向拉開角度後直接起腳低射,皮球稍稍偏出了左側立柱。第29分鐘,柏洛迪在拚搶中踩到了澤赫拉爾的腳踝,球證鳴哨示意犯規並直接向柏洛迪出示紅牌將其罰下。↓

  第32分鐘,羅馬右側肋部殺入禁區射門被封堵,基斯坦迪外圍跟進迎球遠射,皮球打在防守球員的身體發生折射後擊中橫樑彈出。↓

  第35分鐘,安達禁區外拉開角度後起腳兜射,皮球被穆索飛身撲出底線。第39分鐘,羅馬外圍長傳球吊入禁區,卡利尼奇頭槌頂了一下,穆索出擊輕鬆將球摘下。第44分鐘,烏甸尼斯後場長傳球吊至前場,華萊士後上得球,此時旁証舉旗示意華萊士越位。

  半場結束,羅馬暫時主場0-1落後烏甸尼斯。

  易邊再戰,雙方均做出換人調整,羅馬方面米希達利恩後備出場換下安達,烏甸尼斯方面上半場取得入球的拉沙格拿被換下。第48分鐘,S.迪亞華拉前場直傳,卡賴斯-皮里斯輕鬆抹過防守球員殺入禁區後起腳低射,皮球被穆索擋了一下後迅速沒收。↓

  第54分鐘,卡賴斯-皮里斯禁區前得球橫向內切後起腳勁射,皮球被穆索倒地撲出。第57分鐘,羅馬右路角球吊入禁區,球證鳴哨示意史摩寧頭槌攻門時手上有犯規動作。第59分鐘,奧卡卡左側肋部接隊友挑傳右腳似傳似射,皮球直接出了底線。第63分鐘,羅馬做出換人調整,沙柏哥斯達與韋拿爾後備出場換下般奴-皮里斯和S.迪亞華拉。

  第67分鐘,福法納下底傳中,羅馬防守球員搶在後點包抄的特爾阿弗斯特之前將球破壞。第68分鐘,韋拿爾故意拉拽迪保羅,球證果斷向韋拿爾出示黃牌。第70分鐘,烏甸尼斯發動快速反擊,特奧度切克單刀殺入禁區面對米蘭特冷靜推射得手,但由於越位在先被吹無效。↓

  第72分鐘,羅馬再度換人,迪施高與伊巴涅斯後備出場換下卡利尼奇與法齊奧。1分鐘後,羅馬右路角球吊入禁區,後點史摩寧高高躍起頭槌攻門,皮球彈地後高出了橫樑。↓

  第76分鐘,內斯特羅夫斯基禁區內橫向帶球後起腳射門,皮球被防守球員擋出了底線。第78分鐘,烏甸尼斯擴大場上比數!福法納左路轉移,迪保羅右路插上下底後倒三角回傳,中路內斯特羅夫斯基包抄輕鬆推射破門,烏甸尼斯作客2-0領先羅馬。↓

  第82分鐘,沙柏哥斯達右路傳中,後點防守球員將球破壞出底線。1分鐘後,羅馬左路角球吊入禁區被破壞,沙柏哥斯達右側肋部得球嘗試射門,皮球折射後被穆索輕鬆沒收。第85分鐘,烏甸尼斯反擊捲土重來,迪保羅禁區右側起腳低射,皮球稍稍偏出立柱出了底線。

  第89分鐘,基斯坦迪大禁區線前橫敲,卡賴斯-皮里斯迎球射門被穆索輕鬆沒收。補時最後時刻,烏甸尼斯再入一球,但旁証同時舉旗示意越位,入球無效。↓

  五分鐘補時結束,球證吹響了全場比賽結束的哨音。最終,羅馬主場0-2不敵烏甸尼斯遭遇兩連敗,距離歐冠盃區的分差被拉大到12分。

  羅馬正選:83-米蘭特、33-般奴-皮里斯(63‘2-沙柏哥斯達)、6-史摩寧、20-法齊奧(72’41-伊巴涅斯)、11-高拿洛夫、4-基斯坦迪、42-S.迪亞華拉(63‘14-韋拿爾)、31-卡賴斯-皮里斯、8-柏洛迪、17-安達(46’77-米希達利恩)、19-卡利尼奇(72‘9-迪施高)

  後備未出場:45-卡爾迪納利、63-福薩托、18-辛頓、27-J.柏斯杜尼、37-斯賓拿蘇拿、99-古華特

  烏甸尼斯正選:1-穆索、50-貝考、87-德馬約、17-努伊丁克、19-拿臣(81‘3-薩米爾)、10-迪保羅、8-薩加奴、11-華萊士(57’6-福法納)、77-澤赫拉爾(65‘18-特爾阿弗斯特)、7-奧卡卡(65’30-內斯特羅夫斯基)、15-拉沙格拿(46‘91-特奧度切克)

  後備未出場:27-佩利桑、88-尼科拉斯、5-艾孔、12-瑟馬、64-帕蘭保、27-佩利桑、61-巴拉利尼

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽