梅德韋傑夫:現在11點就睡覺 希望空場舉行比賽
2020年07月03日08:01

  近日,現世界排名第五的梅德韋傑夫在接受Eurosport Instagram直播採訪時透露,如果兩年前不開始改變自己,他的突破就不會發生。

  “從三年前開始,我決定在網球方面更加專業。當然,我以前也是經常這樣訓練的。但在球場外,我有時會睡得太晚,生活的一些小細節對我來說並不重要。我以為這不會影響我的成績,但可能年紀大了一點,和教練聊了很多,我決定試試看,更專業一些,甚至可能犧牲一些我喜歡的東西,比如和朋友去酒吧玩一晚,也許是在比賽前兩天,只是玩得開心,淩晨兩點上床睡覺。我認為在正常生活中,每個人都會這樣做,但我決定了,即使這意味著我必須在11點睡覺、按時起床、吃早餐和諸如此類的事情,我還是想要更專業一些。”梅德韋傑夫說道。

  和其他球員一樣,梅德韋傑夫也在等待著8月份重啟的巡迴賽:“我不知道在紐約會發生什麼,正如你可能已經看到的,一些球員違反了非常嚴格的規則。同時,如果沒有嚴格的規定,那麼我們很有可能會被感染或患上其他疾病。說到我自己,我想盡快回到球場上參加比賽,也許對球迷來說也是這樣的。首先是沒有觀眾,但對於全世界的球迷來說,就像足球比賽那樣,可以通過電視轉播觀看。”

  在巡迴賽停賽之前,梅德韋傑夫在2020賽季的戰績為8勝4負,他的最後一場比賽是在ATP250系列賽馬賽站8強不敵本土名將西蒙。

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽