美斯暫停續約巴塞談判!他計劃明夏離隊
2020年07月03日06:32

美斯想要離隊
美斯想要離隊

  本輪西甲,皇馬1比0擊敗基達菲,在西甲積分榜上以4分領先巴塞,這對紅藍軍團來說是一大打擊。不過更大的打擊來自媒體的報料,據西班牙《塞爾電台》報導,美斯Lionel Messi已經停止了與巴塞的續約談判,巴塞隊長可能在2021年離開球隊!

  塞爾電台的「橫樑」節目爆料:美斯已經停止了與巴塞的續約談判。原本今夏美斯就有可以離開的條款,但他沒有執行,現在巴塞隊長與球隊的合約2021年6月到期。巴塞和美斯的續約談判原本進行得非常好,雙方都看到了續約的希望,但最近發生的一些事情,讓美斯考慮續約的事情。

  塞爾電台稱,美斯現在已經停止與巴塞談判,原因就在於他對球會最近的一些情況不滿。巴塞很多決定根本與美斯無關,然而球會高層卻給媒體送去假信息,表示美斯該為這些情況負責。

  「美斯受夠了,他的團隊說他憤怒了,因為有媒體稱他在巴塞發號施令。他感覺這些所謂的爆料來自球會。」塞爾電台最後表示,美斯現在的想法就是完成到2021年6月的合約,然後離開,據悉美斯甚至已經對更衣室的重要球員透露了自己的想法。

  近期巴塞問題接連不斷,而媒體上也爆出了美斯等巴塞球員和助理教練薩拉維亞不和的消息。《阿斯報》稱,如果美斯決定不與巴塞續約,可能會導致巴塞出現震盪,球會大選可能會提前,以讓新主席上任,從而避免美斯出走。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽