F1| 下週宣佈加盟雷諾? 阿朗素對謠言一笑置之
2020年07月03日16:42

  今晨,一則“爆炸性新聞”引爆網絡,西班牙電視主播JoséAntonio Ponseti爆料稱:阿朗素將重返F1加盟雷諾,預計未來的幾天宣佈。他在一個名叫“La Ventana”的節目中解釋說,雷諾希望列卡度盡快走人,這意味著阿朗素可能在2020賽季就開上雷諾賽車。

  阿朗素不久在社交媒體上做出回應,他對這篇報導一笑置之。

  阿朗素在Twitter上說:“天哪,中午他們說一支車隊對阿朗素說了不。到了晚上,又說我將加盟同一支車隊參加2020年的比賽。

  “我會告訴你,並告訴你我要跑500英里。我想你得考慮是誰在嘲笑你,但如果我有事要宣佈的時候,我會在這裏說的。”

  目前西班牙人正在為印第安納波利斯500大賽進行備戰訓練,這是他唯一缺席的冠軍頭銜。

  今年早些時候,阿朗素告訴全世界,他“或多或少”決定了他將在2021年做什麼,但沒有表示一級方程式在他的名單上。

  “我或多或少知道我將在2021年做什麼,我希望你很快就會知道,但我不能說更多,”《El Mundo》引用他在勒芒Instagram頁面上的話寫到。

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽