否認也沒用?魯敏宇綾瀨遙傳婚訊,東京奧運會後才會公開
2020年07月03日09:37

韓國男演員魯敏宇和日本國民女星綾瀨遙前兩日剛剛爆出戀愛的信息,雖然雙方皆否認,卻沒想到剛過了一天又傳出他們要結婚的消息。

7月1日,日本某雜誌爆料了綾瀨遙的新戀情,交往的對象是曾出演《我的女友是九尾狐》、《檢法男女2》的韓國演員魯敏宇,引來不少網友的熱議。 但很快女方公司就回應「只是朋友」,男方的媽媽兼公司老闆則回應:「這是他的私事,不該由我口中說出。 」魯媽媽沒有直接否認的答復更是讓這對跨國CP的戀情撲朔迷離。

就在7月2日,日媒爆料稱據綾瀨遙身邊人透露兩人會結婚。 該知情人士透露:「從去年末開始就傳出綾瀨遙打算在東京奧運會結束之後要結婚的消息。 」這和綾瀨遙的經紀公司1日公開的「兩人只是朋友關係」完全相反。

該知情人士還稱:「綾瀨遙出演了奧運會贊助商的廣告,也是代表東京奧運會的一員,因此在奧運會結束前不太會公開自己的私事,可能之後才會公開。 今年初就有媒體想要爆料她的婚訊,但後來還是沒有報道出來。 」

「圖:NATE PHOTOS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽