DMS歐冠盃奧林匹亞資格賽上海站開賽
2020年07月04日10:10

  7月4日,2020UP·DMS歐冠盃奧林匹亞資格賽在上海新國際博覽中心的IWF國際健身展上舉行。這場由中國健美協會指導,奧賽中國、燃力士CELSIUS、UP運動營養、黑蝶資本等品牌鼎力支持的賽事迎來了國內外逾600名運動員,曆時10個小時圓滿結束。

  今場比賽規模宏大,由9個項目31個級別組成。在球證和嘉賓陣容方面可謂空前。中國健美協會常務副主席、秘書長古橋、中國健美協會副秘書長、秘書處主任劉蔚、黑蝶控股董事長孟凡、曜為資本董事總經理徐晶、中煤投資CEO田東霖、上實集團副總裁石力、中科招商副總裁楊浩、奧賽中國推廣人徐威、北京德納中健會展有限公司總經理陳陽、星獅心韻董事總經理汪斌、燃力士上海區域總經理王忠等領導出席了本次賽事。

  (從右至左:古橋、王萱、徐威)

  本次大賽的仲裁由DMS國際體育CEO王萱擔任、球證長為國內首位執裁職業賽的奧林匹亞大賽球證李錚,副球證長為IFBB PRO陳康,檢錄長為IFBB球證戴利傑,主持人為武林風MC李勇,鹿晨輝、魏新峰、周大偉、陳夢堯、洪曉龍、劉岩、王寧、王禾、毛希清、趙一霽、劉太陽、劉洛妃等國內知名運動員組成了大賽的球證團。

  秉持著公正、專業、敬業的賽事原則,在長達10個小時的鏖戰下,諸位球證不負使命,光榮上交了這一歷史里程碑式的答卷。

  女王Bikini戰隊的510號吾音彩次克奪得女子比堅尼全場冠軍。

  (中國健美協會常務副主席、秘書長古橋 頒獎)

  卡姆大叔狄馬泰斯戰隊的580號朱麗娜奪得女神模特冠軍。

  (黑蝶控股董事長孟凡 頒獎)

  CMY戰隊的363號丁子豪奪得男子傳統健美全場冠軍。

  (DMS國際體育王萱、奧賽中國推廣人徐威 頒獎)

  CMY戰隊的307號楊思維奪得男子古典健體冠軍。

  (IFBB PRO陳康 頒獎)

  UP運動營養戰隊的584號謝菁奪得健康小姐全場冠軍。

  (奧林匹亞大賽球證李錚 頒獎)

  楊家將PS赫特力戰隊的121號黃義取奪得男子健體全場冠軍。

  (魔獸健身創始人於洪 頒獎)

  王寧健身戰隊的482號石富文奪得大學生男子健體全場冠軍。

  (IFBB PRO洪曉龍 頒獎)

  UP運動營養戰隊的571號曾雪晴奪得大學生女子比堅尼全場冠軍。

  (世界環球小姐冠軍劉太陽 頒獎)

  比賽的圓滿結束,離不開每一個人的努力。未來DMS歐冠盃將以更加開放的心態去迎接挑戰,攜手業內外更多品牌,共同推廣健康事業,讓健康生活的陽光灑向所有人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽