F1| 雷諾:正在接觸一些“大牌車手” 是阿朗素嗎
2020年07月04日23:15

  雷諾一級方程式車隊老闆西里爾·阿比特法烏(Cyril Abiteboul)表示,這家法國製造商正在與一些“大牌”談判,以填補丹尼爾·列卡度將於2021年空出的席位。

  前世界冠軍費蘭度·阿朗素和塞巴斯蒂安·華迪爾都與雷諾有聯繫。週四雷諾車手埃斯特班·奧康表示,他將歡迎阿朗素在2021年成為隊友。但阿比特法烏拒絕為車手的決定設定任何最後期限。

  上週五被問及對華迪爾和阿朗素是否感興趣時,阿比特法烏拒絕就具體細節置評,但他概述了車隊希望從未來的簽約中得到什麼。

  他說:“我們首先需要為每輛車配備一名車手。我們需要一個速度快的車手,我們需要一個能夠理解和支持雷諾項目的車手。我們非常清楚我們團隊的性質。在F1歷史上我們是一個有點獨特的車隊,但同時也是一個年輕的車隊,我們仍在醞釀中,但有一些掙紮,特別是去年。”

  “因此,我們需要一個能夠理解所有這些的人,並理解我們所投入的所有工作、努力和道德的價值。我不是說丹尼爾不明白,那絕對不是我的意思。我說的是未來。”

  “我們正在和幾個名字,一些大牌,還有一些不太出名的名字交談。我們正在抓緊時間,確保在我們這樣的團隊中,我們是什麼樣的人和一個團隊想要得到的東西之間有一個很好的一致性。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽