Matchroom成立獨立運營子公司 全球化戰略新舉措
2020年07月04日09:10

  Matchroom Multi Sport現已成立有限公司,為Matchroom Sport旗下全資子公司。

  文 / Matchroom Sport

  Matchroom Multi Sport原是Matchroom Sport有限公司的下屬部門,如今以子公司的形式分離出來,成為一家獨立運營的有限公司,新公司的運營總監為艾米麗·弗雷澤,巴里·赫恩、埃迪·赫恩和馬修·波特為董事會成員。

  Matchroom Multi Sport將繼續推廣原有的多項運動的多項賽事,包括檯球項目的五項招牌賽事:美式檯球世錦賽、莫斯考尼杯、美式檯球美國公開賽以及美式檯球世界盃等。

  新公司目前的業務涉及多達8個體育運動項目,旗下賽事還包括釣魚賽事Fish’O’Mania(今年將辦第27屆賽事)、砂板乒乓球世錦賽、十瓶保齡球的韋伯杯、英國Fast5無擋板籃球全明星錦標賽以及英國籃球全明星錦標賽等。

  此外,知名桌球賽事“冠中冠”賽和冠軍聯賽亦是Matchroom Multi Sport旗下賽事,後者更是在上個月成為英國實行封閉政策以來第一項回歸的職業體育賽事。

  新公司將在探索新可能提出新創意的同時,繼續推動體育賽事業務多樣化。

  Matchroom Sport董事會主席巴里·赫恩表示:“Matchroom Multi Sport有限公司標誌著Matchroom Sport的全球化戰略取得了最新成果,在把握了拳擊、職業飛鏢、世界桌球和高爾夫PGA EuroPro Tour之後,新公司的成立有助於我們將業務進一步擴大。”

  “這是Matchroom Sport團隊的長期規劃中的重要一步,我們將不斷追求卓越、多樣化的發展。”

  新成立的Matchroom Multi Sport團隊其他主要成員有:尼克·提爾(媒體與營銷主管)、阿比蓋爾·卡利誇尼(運營經理)、傑克·艾斯比(數字媒體經理)和菲比·米爾漢姆(賽事助理)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽