包貝爾新劇終於公開了得分:3.2分!
2020年07月04日15:41

果然是小學一年級作品,播了1個月之後,包貝爾新劇《歡喜獵人》終於公開了得分,成績十分慘,豆瓣才3.2分。

《歡喜獵人》於5月底開播,一經播出就收視表現不佳,在全網熱度排行榜中,最高就衝上了第16位,根本火不起來,不久後便跌出了熱度榜前30。

這一部新劇是一部科幻喜劇,由包貝爾監製,主演除了包貝爾,還有賈玲、包文婧、林雪、張小斐等演員。

就題材來看,《歡喜獵人》的確新穎,大玩外星人題材,但可惜挑戰失敗,故事既無聊又無趣,喜劇情節浮誇,表演浮誇,可謂難看至極。

2018年,包貝爾奉上了導演處女作《胖子行動隊》,爛出了水平,豆瓣4.2分,雖然口碑糟糕但卻有著不錯的票房成績,票房收入2.6億元。

今年,包貝爾一鼓作氣,又奉上了一部足以讓人看到崩潰的爛劇《歡喜獵人》,一出手就又成就了一部高水準高品質爛劇。

在《歡喜獵人》這部新劇中,包貝爾出演“犄角人”況天包,這個人物就是個奇葩,看起來傻愣愣的,但又裝作超厲害的樣子。

況天包在巔峰事務所上班,就負責追債,在追劉誌林的時候,他的同事都在街上追著跑,但況天包隨便找了一棟樓頂等著就好啦,反正劉誌林肯定會被編劇寫到這棟大樓的樓頂上來。

接著,就上演了更恐怖的情節,況天包將香蕉扔在地上,劉誌林就立刻主動踩到香蕉上,假摔,然後就被況天包給抓到了,出現這樣的情節就足見《歡喜獵人》到底有多爛。

賈玲在這部劇中出演外星獵人賈小玲,她負責抓外星人,肩負起了維護地球和平的重任,抓外星人的時候,她根本不用出手,就在外星人面前跳了一段舞,便搞定了外星人。

正是因為業務水平高超,在接了一個新的任務之後,賈小玲便去泰陽國捉另一個外星人,而況天包也來到了泰陽國追債,兩人於是相遇。

《歡喜獵人》是一部讓人看到尷尬至極的劇集,最讓人噁心的是十分幼稚的畫風,只適合在兒童頻道播放,但這樣又會坑了下一代,而且還有著密集的浮誇喜劇情節,根本一點都不好笑,甚至讓人看了都覺得難受。

這部劇集故事劇情鬆散,情節一點都不緊湊,每一場戲都鬧著玩一樣,演員們在劇中的表演就像是在參加綜藝節目一樣,根本沒有演技。

近日,又有消息傳出,包貝爾執導的新片國產版《陽光姐妹淘》已正式殺青。這一部新作翻拍自2011年的韓國同名電影《陽光姐妹淘》,豆瓣評分高達8.8分,是一部經典之作。包貝爾著實勇氣可嘉,唯有希望別毀了經典。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽